Plats

Pâtes et Risotto

Gnocchis verts « maison » pesto de roquette, pomodori 19,-/ 29,-

Risotto d’Asperges, Yaourt fumé, Copeaux de vieux Parmesan 21,-/ 32,-

Risotto à l’émulsion de poivrons et tataki de thon rouge 22,-/ 33,-

Risotto crevettes, bisque de homard en émulsion, roquette 22,-/ 33,-

Linguine tomates, crème et pesto 17,-/ 27,-

Linguine à la piémontaise, crème de parmesan 19,-/ 29,-

Ravioli de Ricotta et Citron crème, Vinaigrette de Petits Pois, Jus Corsé 19,-/ 29,-

 

 

Plats

Tagliata de Bœuf, légumes et pousses de Printemps 44,-

Filet de veau, cuit à basse température, racines multicolores, pommes de terre rissolées 42,-

Dos de cabillaud, crème d’aubergine et pommes de terre rissolées 41,-

Oreille d’Eléphant, Roquette, Tomates, Pommes Purée 46,-

 

 

 

Origines : Bœuf, Veau – CH / Loup – Grèce / Saumon – Norvège

Dorade – Grèce / Secret – Espagne / Agneau – Autriche

Tous nos plats sont proposés aussi à l’emporter

 

 

Les commentaires sont clos.