Menus du jour

Réservation au 022 789 06 65

Lundi :

Panna cotta de Choux-Fleurs, gel de coriandre et vinaigrette de vongoles

Filet de truite, déclinaison de maïs, asperges et salicorne

Mardi :

Accras de morue sur crème de pommes de terre à l’aïl, émulsion de lait, sauge en tempura

Rumsteck de boeuf, crème de pois chiches, jus au vin rouge, panisse

 

Mercredi :

Oeuf parfait sur crème de poireaux

Espadon cuit à basse température, aubergines rôties au basilic, crème d’olives taggiasche

 

Jeudi :

Calamaretti à la plancha, crème d’aubergines fumées, ketchup de poivrons

Emincé de dinde au curry, émulsion au lait de coco et citronelle, pommes de terre , pois mange-tout et ananas

 

Vendredi :

Parmigiana d’aubergines

Dorade à la plancha, déclinaison de courgettes et pommes de terre rôties

 

 

Entrée : 10.- CHF  –  Plat : 20.- CHF – Dessert : 8.- CHF  –  Menu : 38.- CHF

Servi du Lundi au Vendredi, uniquement le midi

Tous nos plats sont proposés aussi à l’emporter

Les commentaires sont clos.