Menus du jour

Réservation au 022 789 06 65

Lundi :

Férié

Mardi :

Carpaccio de saumon mariné à l’aneth, mesclun de salade

Effiloché de queue de bœuf, poireaux fondants, polenta croustillante et espuma basilic

Poire Belle-Hélène

Mercredi :

Oeuf parfait sur crème de Choux-fleurs vanillée

Filet de lingue, choux pack choi, pommes de terre nature, bouillon safrané

tarte fraises rhubarbes

Jeudi :

Tartare d’espadon, mayonnaise au citron vert et pesto de coriandre

Ribs de veau, sauce BBQ, saladine de Printemps et pommes de terre dauphines

Tarte citron destructurée

Vendredi :

Soupe de tomates, émulsion parmesan pesto et basilic

Lieu noir à la plancha, taboulé à la menthe et légumes croquants

Salade de fruits et sorbet citron

 

Entrée : 12.- CHF  –  Plat : 22.- CHF – Dessert : 8.- CHF  –  Menu : 38.- CHF

Servi du Lundi au Vendredi, uniquement le midi

Tous nos plats sont proposés aussi à l’emporter

Les commentaires sont clos.